Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин прилетел во Владикавказ, чтобы договориться о помощи осетинцам

9 августа 2008, 18:03

Премьер-министр РФ Владимир Путин, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, прибыл во Владикавказ, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии в связи с событиями в республике.

Владимир Путин, фото "AFP"

Владимир Путин, фото "AFP"

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Число жертв конфликта в Южной Осетии, по последним данным, составили 2 тысячи человек.

Погибли более 10 миротворцев. На помощь миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии.

Реклама

Российский премьер отменил планировавшееся посещение молодежного лагеря "Бирюса" неподалеку от Красноярска и прямо из Пекина прилетел в столицу Северной Осетии.

Пресс-секретарь Путина сообщил, что в ходе своей поездки Путин планирует обсудить с руководством республики вопросы оказания помощи прибывающим из Южной Осетии беженцам, а также помощи самой Северной Осетии в связи с поступлением большого числа эвакуирующихся.

В совещании, которое проведет Путин, примут участие глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, вице-премьер РФ Александр Жуков, глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...