Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин заявил, что Грузия хочет в НАТО, чтобы всех втянуть в кровавую бойню

9 августа 2008, 19:33

Желание Грузии вступить в НАТО - это попытка втянуть другие страны в кровавые авантюры Тбилиси, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Владимир Путин, фото "AP"

Владимир Путин, фото "AP"

"Думаю, что и в Грузии, и в России, и во всем мире теперь стало совершенно очевидно, что стремление грузинского руководства вступить в НАТО, продиктовано не желанием стать частью глобальной системы международной безопасности", – считает политик.

"Стремление вступить в НАТО продиктовано совершенно другими соображениями – попыткой втянуть другие страны и народы в свои кровавые авантюры", – заявил Путин на совещании во Владикавказе в субботу.

Реклама

Он также призвал Тбилиси срочно остановить агрессию в Южной Осетии.

"Призываем грузинские власти немедленно прекратить агрессию против Южной Осетии, прекратить нарушение всех прежних договоренностей о мире и прекращении огня и с уважением относиться к законным правам и интересам других народов", – сказал Путин.

По его словам, действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны с юридической точки зрения. "С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными", – заявил Путин. Он подчеркнул, что "они являются необходимыми".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...