Регби: 50 тысяч долларов за билет на финал!

19 октября 2007, 21:04

Два билета на финал Кубка мира-2007 по регби, который состоится в субботу, между сборными Англии и ЮАР, продаются в интернете за 50 тысяч долларов

Два билета на финал Кубка мира-2007 по регби, который состоится в субботу, 20 октября, в Париже между сборными Англии и ЮАР, продаются в интернете за 25 тысяч фунтов стерлингов.

Реклама

Начальная стоимость за один билет в пятницу утром составляла на интернет-аукционе eBay чуть больше тысячи фунтов стерлингов, но в течение дня цена на них постоянно увеличивалась. Однако эта ошеломляющая сумма вряд ли остановит некоторых британских болельщиков, уверенных в победе своей сборной в субботнем матче.

Если билеты будут проданы за указанную стоимость, то двое предприимчивых 20-летних ребят заработают на этом очень неплохие деньги, поскольку купили их всего за 35 фунтов каждый. По словам молодых британцев, билеты им продал человек, который "видимо, не понимал, как много денег он может с них выручить".

Тысячи болельщиков мечтают попасть во французскую столицу на финал самого престижного турнира по регби. В пятницу в Париж уже отправились примерно 60 тысяч британских фанатов этой игры, однако, их планы могут быть сорваны из-за волны забастовок работников французского транспорта. Накануне из-за акций протеста были отменены три поезда "Евростар", курсирующих между Лондоном и Парижем.

Кроме того, сотни тысяч жителей Англии прильнут в субботу к своим телевизорам, чтобы наблюдать за ходом матча в прямом эфире.

Реклама

Отчет о матче читайте завтра на сайте Сегодня | Спорт

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять