Решил обыграть всех, кому раньше проигрывал

1 февраля 2008, 14:36

Обыграл Роко Каранушича и получил за это суши от тренера

Во вторник утром мы поехали на корты, туда, где играли квал. А Бек играл на центральном. На завтраке мы заметили вывеску, что из-за пробок до кортов, там где я играю добираться придется 40 минут. Ну мы выехали заранее (разминка была в 11.00,  выехали в 9.15) и ехали на корты ровно 10 минут. Пришлось там еще час в потолок смотреть. Разминался я с тренером…

Реклама

В общем, Роко я обыграл – 6:1, 6:4. Первый сет я чувствовал, что он еще не совсем прибился к покрытию, во втором уже дело обстояло потяжелей. Я спас пару брейк-болов и удержал (хоть и с трудом свою подачу до конца сета).

После матча мне Крошляк говорит: "Ты здесь решил обыграть всех, кому раньше проигрывал". И припоминает мне, что Каранушичу я проигрывал до этого не один раз, а два. Приятно:)

Растяжка и в гостиницу. Обед. Джуниор (Бубка) все еще был здесь и тренировался. И мы все ще хотели попасть в пару. После обеда мы поехали посмотреть на матч Бека с Куреши. После первого сета, в котором Куреши не выиграл ни одной своей подачи (1:6) мой тренер сказал: "Ну здесь будет 6:1, 6:2". Оно так и выглядело. Во втором сете быстрый брейк и 2:1, 30:0 на подаче Бека. И тут понеслось… Бек сделал четыре простые ошибки (2 двойные и все началось снова). В общем, Бек выиграл 6:4 в третьем сете.

Перед первым кругом наши тренеры сказали, что если выиграем круг то идем на суши. Ну мы и пошли. Я, Тот (мой тренер), Крошляк, Бек, Левински, Цибулец…

Реклама

Там, понятное дело, была очень симпатичная официантка (полячка) и все разговоры за столом увязли на ней. А когда Бек выдавил из себя "У вас очень красивые глаза", то она покраснела, и сказала, что у него тоже очень… интересные:)) Мы посмеялись.

Весело было, и когда мы платили. Все – кредитками, а у Левинского была с чипом (эта та, которая работает с пин-кодом). И когда официантка спросила, знает ли он пин-код, он ответил "Сейчас будем пробовать". Сказал ей 4 цифры и спросил: "Мы выиграли?"

Вернулись в номер. Интернет, блог…Но как-то не особо пишется, надеюсь, что не очень грустно… Завтра у меня весь день свободный, я играю в четверг. Утром тренировка с Беком. У него матч второго круга завтра…

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять