Резо Чохонелидзе: "Может, Дзаккерони едет в "Арсенал"?

8 октября 2007, 22:00

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Слухи о приезде итальянского тренера в "Динамо" опровергаются. По крайней мере, пока

Назначение Сабо наставником "Динамо" многими было воспринято как временное. Количество убежденных в этом увеличилось после поражений киевлян от "Нефтяника" и "Спортинга". Потому в интернете вновь появились слухи об иностранных тренерах. Появилось и новое имя — экс-тренер "Милана" Альберто Дзаккерони.
Слухи о Дзаккерони непосредственно связаны с появлением в "Динамо" нового гендиректора Резо Чохонелидзе, ранее работавшего именно в "Милане". Но именно грузинский функционер и опроверг просочившуюся в прессу информацию. Мы позвонили руководителю динамовской пресс-службы Алексею Семененко, который рассказал следующее: "Едва прочитав информацию о том, что Дзаккерони должен прибыть в Киев, я перезвонил Чохонелидзе. Тот ответил с присущим ему юмором — может, Дзаккерони едет сюда туристом или в "Арсенал", но в "Динамо" его не ждут. Тем более, футболисты разъезжаются по сборным. Больше того, сам Чохонелидзе с группой сотрудников научно-методического центра на днях выезжает в Милан на кратковременную стажировку".
Ранее в интернете появился комментарий самого Дзаккерони, который на вопрос о "Динамо" ответил очень уклончиво: "Сейчас говорят о моем будущем в Киеве...Я лично предпочел бы Италию, если только речь не будет идти о зарубежной команде высокого уровня". Считает ли он такой командой "Динамо", Альберто не уточнил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять