Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне кусают себе локти

27 июня 2007, 11:02

Функционеры РФС все еще сожалеют об отказе от борьбы за Евро-2012

Выбор пал на соседей России. Фото AP

Выбор пал на соседей России. Фото AP

Глава комитета РФС по реализации программ развития российского футбола Аркадий Дворкович считает, что Россия должна была подавать заявку на проведение Евро-2012.

"Решение об отзыве заявки состоялось без меня, Мутко принял его лично. Считаю, что это была ошибка. Вообще уверен, что подавать заявки нужно всегда — и когда-то шанс будет. Аргумента у Виталия Леонтьевича было два. Первый — все та же неготовность материальной базы. Второй — что мы одновременно не потянем Сочи и заявку на футбольное первенство. Что касается материальной базы, то, как показывает опыт Сочи и сегодняшнее экономическое развитие России, мы бы все сделали. А вот одновременные заявки — действительно серьезный аргумент. Тем не менее тогда, мне кажется, заявку подать стоило, а дальше уже ориентироваться по ситуации. Снять заявку можно всегда", — заявил Дворкович.

Реклама

Спорт сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...