Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Румынская пресса: отборочный матч Евро-2008 Белоруссия – Болгария был договорным

4 июня 2007, 16:50

Газета ProSport утверждает, что победа сборной Болгарии над командой Белоруссии в Минске, возможно, далась нечестным путем

Матч Белоруссия - Болгария мог быть договорным. Фото АР

Матч Белоруссия - Болгария мог быть договорным. Фото АР

В воскресенье ведущие болгарские СМИ распространили информацию о том, что победа в Минске, возможно, далась их команде нечестным путем. Приводится ссылка на авторитетную румынскую газету ProSport, опубликовавшую в воскресенье материал под названием "Успех по блату".

"Та легкость, с которой болгары разобрались с белорусами, возможно, объясняется не только хорошей формой подопечных Станимира Стойлова", – приводит слова издания "Прессбол". Ссылаясь на неназванные болгарские источники, газета продолжает: "Имеется информация, что сборной Болгарии посодействовал Михаил Черной, бизнесмен с тремя гражданствами – России, США и Израиля. Он заплатил белорусской федерации, чтобы обеспечить болгарам три очка. Черной в прошлом являлся спонсором "Левски" – клуба, который возглавляет Стойлов.

ProSport отмечает необычно низкие коэффициенты, принимавшиеся болгарскими букмекерами на победу своей сборной. В то время как в других странах они были равны 2-2,5, то в Софии – всего лишь 1,6 – 1.7.

Комментируя эту информацию, исполнительный директор Румынской федерации футбола Йонут Лупеску заявил: "Если эта информация соответствует истине, УЕФА обязан тщательно расследовать случившееся", сообщает Газета.ру

Впрочем, известный болгарский тренер Георгий Василев считает, что румыны просто завидуют успеху соседей-соперников. "Не надо обращать внимание на провокации. У нас отличная команда, и румынам придется очень сложно, когда им предстоит играть в Софии", – сказал он.

Реклама

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...