Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" купит Кастильо за 15 млн евро

30 июля 2007, 08:34

По сообщениям греческой прессы, донецкий клуб договорился от переходе нападающего сборной Мексики и греческого "Олимпиакоса" Нэри Кастильо за €15 млн

Нэри Кастильо. Фото sport-fm.gr

Нэри Кастильо. Фото sport-fm.gr

По сообщениям греческой прессы, донецкий "Шахтер" приобрел нападающего сборной Мексики и греческого "Олимпиакоса" Нэри Кастильо за 15 миллионов евро. Согласно сообщению греческого радио SuperSport FM, контракт рассчитан на пять лет с годовой зарплатой игрока 2,3 миллиона евро. Ранее сообщалось, что "Олимпиакос" отказывался продавать Кастильо в "Шахтер" за 9,5 миллионов.

Кастильо забил два гола на Кубке Америки, в том числе один в ворота сборной Бразилии, а также помог "Олимпиакосу" победить в этом году в чемпионате Греции, забив 12 голов.


Потенциально самый дорогой игрок в истории украинского чемпионата сегодня приедет для заключения личного контракта с "Шахтером". Cегодня Кастильо пройдет медосмотр и в случае удачного общения с медиками подпишет очень выгодный личный контракт.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...