Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева мечтает сыграть в финале Лиги чемпионов с "Миланом"

26 апреля 2007, 09:21

Украинец скучает по своему бывшему клубу

В матче с "Ливерпулем" Шева не отличился

В матче с "Ливерпулем" Шева не отличился

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко после первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Ливерпулем" выразил надежду, что его бывший клуб, "Милан", одолеет в итоге "Манчестер Юнайтед" и выйдет в финал турнира. "Играть в финале Лиги чемпионов против "Милана" было бы очень сложно для меня, — говорит Шевченко. — Я сейчас стараюсь не думать об этом. Впереди у нас напряженнейший ответный поединок с "Ливерпулем". Если судьбе будет угодно, то я встречусь со своим бывшим клубом. Я скучаю за многим в Милане. Там я провел чудесные семь лет. В конце концов "Милан" стал для меня семьей".
 
Также Шева коснулся темы адаптации к английскому футболу. "Местный футбол очень сложный для быстрого привыкания к нему. Особенно, если ты до этого провел семь лет в "Милане". Главное — привыкнуть к жизни в Англии вцелом, что я сейчас и делаю. На поле я стараюсь приносить пользу команде. Очень важно, что это приносит результат", — отмечает нападающий сборной Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...