Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко и Баллак стоят дороже всего "Чарльтона"

8 мая 2007, 18:26

"Чарльтон" в конце сезона может быть продан всего за 50 млн фунтов

Английский "Чарльтон" выставлен на продажу

Английский "Чарльтон" выставлен на продажу

Досрочно покинувший за тур до окончания чемпионата английской Премьер-лиги "Чарльтон", в скором времени может быть приобретен консорциумом бизнесменов Ближнего Востока и Европы, который ранее претендовал на покупку "Ливерпуля". Как сообщает ВВС, предварительно клуб оценивается в 50 млн. фунтов стерлингов.

Окончательное решение по приобретению клуба должно состояться по окончании сезона.

Тем временем, руководство "Чарльтона" отрицает появившуюся информацию о возможной покупке клуба консорциумом бизнесменов Ближнего Востока и Европы. "Не было никаких контактов ни с одним консорциумом Ближнего Востока и все эти слухи не имеют под собой никакой реальной основы вообще", – сообщается в заявлении на официальном сайте "Чарльтона".

Напомним, что до завершения Премьер-лиги остался один тур. В заключительном матче "Чарльтон" сыграет с на выезде с "Ливерпулем" (13 мая).
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...