Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Я могу стать звездой Премьер-лиги"

11 мая 2007, 09:16

Украинский форвард дал интервью британскому изданию The Sun

Шевченко: "Муриньо - хороший тренер". Фото Reuters

Шевченко: "Муриньо - хороший тренер". Фото Reuters

Андрею Шевченко нужно время, чтобы доказать, что он может быть звездой в Англии. Тем временем, "Милан" готов вернуть назад Шеву, проданного в "Челси" за 30 млн. фунтов, сообщает The Sun.
 
Однако Шевченко настаивает: "Я просто хочу, чтобы болельщики дали мне время для акклиматизации, и тогда вы увидите! Я не жалею о своем решении оставить "Милан", перед уходом я долго думал над этим. И я знал, что будет очень тяжело адаптироваться в английском клубе после стольких лет в Италии".
 
"Это – новый клуб, новая жизнь, и я не первый, у кого проблемы с адаптацией в Премьер-лиге. Мне очень нравится Лондон и я хорошо себя здесь чувствую, я изучаю новую культуру и новый стиль жизни", – добавил Шева.
 
Тренер "Челси" Жозе Муриньо, как многие полагают, утратил терпение к попыткам украинского форварда заиграть на полную силу. Ранее, напарник Шевы по нападению Дидье Дрогба обвинил украинца в эгоистичности и невозможности сформировать длительное сотрудничество.
 
Однако 30-летний Шевченко добавил: "Я никогда не сомневался относительно моей способности снова обрести мою наилучшую спортивную форму. Когда я прибыл в "Челси", я завершил очень трудный сезон в "Милане". Затем я играл на Чемпионате мира, где я потерял много энергии. У меня были проблемы с восстановлением с самого старта Премьер-лиги."
 
Андрей Шевченко отрицает, что у него плохие отношения с Дрогбой. Он сказал: "Футбол – это командная игра, и мы оба работаем для достижения одной и той же цели. У Дидье потрясающий сезон и я восхищен его игрой. Но у нас разные стили игры, и это объясняет, почему у нас разная голевая результативность. Но цель одна – выигрывать для команды и ее болельщиков. Как мы играем – это не моя проблема, это проблема тренера".
 
"Хороший тренер – это тот, кто может заставить своих подопечных работать вместе для пользы команды. Именно в этом и преуспел Жозе Муриньо", – добавил Андрей.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...