Шевченко: "Лучший в мире – Кака!"

27 апреля 2007, 18:58

Андрей предпочитает бывшего одноклубника форварду "МЮ"

Форвард "Челси" Андрей Шевченко заявил, что лучшим игроком планеты по его мнению является его бывший одноклубник по "Милану" бразилец Кака, а не Криштиану Роналду.
 
Таких эпитетов 25-летний бразилец удостоится от лучшего футболиста Европы 2004 года после двух голов в ворота принципиального соперника "Челси" клуба "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионом. "Милан" все же проиграл в Манчестере (2:3), но имеет неплохие матчи по итогам ответного полуфинального поединка дома выйти в финал турнира.
 
"Кака – сильнейший футболист в мире, – приводит слова Шевченко итальянское издание Gazzetta dello Sport. – Он заслуживает "Золотой мяч" и, несомненно, получит его, если не в этом году, так в ближайшем будущем".
 
Комментируя встречу в Манчестере, Шевченко, ранее выступавший за "Милан", отметил: "Гости играли в великолепный футбол в первом тайме, но потом потеряли из-за травм Дженнаро Гаттузо и Паоло Мальдини. Тем не менее, у "Милана" есть все, чтобы пробиться в финал".
 
"Челси" в своем первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с другим английским клубом "Ливерпуль" выиграл со счетом 1:0. Ответные матчи 1/2 финала пройдут 1 и 2 мая.
 
 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять