Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Шпионский скандал: позиция FIA и Бриаторе

Президент FIA и босс команды Формулы-1 "Рено" комментируют последние новости "шпионского скандала"

Флавио Бриаторе: что такое электронная почта? Фото AFP
Флавио Бриаторе: что такое электронная почта? Фото AFP.

Президент FIA Макс Мосли не считает историю с исследованием личной почты гонщиков современным вариантом "охоты на ведьм", представителю FIA сегодня пришлось озвучить официальную позицию федерации на страницах британского издания The Times.

"Запрос к гонщикам вызван заявлением "Феррари" по поводу 780-страничного документа с конфиденциальной информацией, попавшего в руки Майка Кофлена. В этих обстоятельствах мы обязаны изучить все факты, чтобы гарантировать соблюдение базовых спортивных принципов", — заявил представитель FIA.

Но кто все же информировал FIA о том, что подтверждения нужно искать в личной переписке гонщиков "Макларен"? Сплетни коснулись Флавио Бриаторе, который вчера дважды посещал моторхоум "Макларен"...

"Я просто хотел посмотреть их новый моторхоум", — комментировал Флавио свой визит журналистам. — "Электронная почта? Я не умею с ней обращаться, у меня и мобильного нет. Не думайте, что я хотел просить о чем-то, связанном с Алонсо, я никогда никого не прошу. Ему не нравится в "Макларен"? Может быть, многим не нравится их место работы, но существуют определенные обязательства".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шпионский скандал: позиция FIA и Бриаторе". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь