Шпионский скандал: позиция FIA и Бриаторе

9 сентября 2007, 09:20

Президент FIA и босс команды Формулы-1 "Рено" комментируют последние новости "шпионского скандала"

Президент FIA Макс Мосли не считает историю с исследованием личной почты гонщиков современным вариантом "охоты на ведьм", представителю FIA сегодня пришлось озвучить официальную позицию федерации на страницах британского издания The Times.

"Запрос к гонщикам вызван заявлением "Феррари" по поводу 780-страничного документа с конфиденциальной информацией, попавшего в руки Майка Кофлена. В этих обстоятельствах мы обязаны изучить все факты, чтобы гарантировать соблюдение базовых спортивных принципов", — заявил представитель FIA.

Но кто все же информировал FIA о том, что подтверждения нужно искать в личной переписке гонщиков "Макларен"? Сплетни коснулись Флавио Бриаторе, который вчера дважды посещал моторхоум "Макларен"...

"Я просто хотел посмотреть их новый моторхоум", — комментировал Флавио свой визит журналистам. — "Электронная почта? Я не умею с ней обращаться, у меня и мобильного нет. Не думайте, что я хотел просить о чем-то, связанном с Алонсо, я никогда никого не прошу. Ему не нравится в "Макларен"? Может быть, многим не нравится их место работы, но существуют определенные обязательства".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять