Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайсон готов сознаться в хранении наркотиков

11 сентября 2007, 21:12

24 сентября состоится заседание суда, на котором Майк Тайсон официально признает себя виновным в хранении наркотиков

Фото AP

Фото AP

24 сентября в Верховном суде округа Марикопа (штат Аризона) состоится заседание, на котором запланировано оформление заявления всемирно известного боксера Майка Тайсона о признании себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения, сообщила РИА "Новости" представитель суда Карен Эрра.
В январе нынешнего года Тайсон заявил суду, что невиновен. После такого заявления перед бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе возникла угроза тюремного заключения сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. В случае признания вины наказание может быть смягчено.
"В любом случае, решение остается за обвиняемым. Нам известно, что у него есть намерение отказаться от своего январского заявления о невиновности, но реализует ли он его или передумает – мы не знаем", – сказала Эрра.
Адвокат Тайсона Томас Марлоу пока не дает комментариев относительно планов своего подзащитного в этом деле.
Боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", – сказал Холл.
По его словам, Тайсон был арестован после того, как были "выявлены другие признаки нетрезвого состояния". В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось, что Тайсон признал, что "употреблял в этот день наркотик и понимает, что имеет зависимость". Позже в машине боксера полицейские обнаружили кокаин.
В начале февраля нынешнего года Майк Тайсон начал лечение от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland ("Страна чудес") в Голливуд Хиллз (Hollywood Hills). Кроме того, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос-Анджелеса.

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...