Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук: слухи о договорняках "Зенита" – бред!

3 ноября 2007, 12:49

Украинец Анатолий Тимощук опроверг слухи, которые витают в болельщицкой среде о том, что российский "Зенит" якобы участвует в договорных матчах

Анатолий Тимощук на тренировке сборной Украины. Фото AFP

Анатолий Тимощук на тренировке сборной Украины. Фото AFP

Капитан "Зенита" и игрок сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью опроверг слухи, которые витают в болельщицкой среде о том, что "Зенит" якобы участвует в договорных матчах.

Реклама

- Питерские фаны пишут в Интернете, что команда, мол, специально проиграла томичам, якобы отдав должок за матч чемпионата. А многие московские болельщики и вовсе уверены, что "Зенит" в этом чемпионате многие игры купил и его возможное чемпионство нельзя будет назвать заслуженным. Вы сами как относитесь ко всем этим разговорам?
- Знаете, болельщикам всегда сложно признать, что кто-то сильнее их любимцев. А вы вот посчитайте, сколько московских команд добралось до четвертьфинала Кубка России, кому и как они проигрывали на ранних стадиях турнира. Команды, которые бросают вызов, всегда обрастают подобными слухами. "Зенит" бросил такой вызов и сейчас борется за первое место. А все, что говорится вокруг этого, – полный бред!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...