Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук: "Голландцы должны радоваться ничьей"

26 октября 2007, 09:11

Украинский капитан "Зенита" после матча Кубка УЕФА против "АЗ" (1:1) посетовал на невезение и не согласился с тем, что результат закономерен

Команда Анатолий Тимощука сыграла вничью с голландским "АЗ Алкмаар". Фото Ю.Кузнецова

Команда Анатолий Тимощука сыграла вничью с голландским "АЗ Алкмаар". Фото Ю.Кузнецова

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук после матча Кубка УЕФА против "АЗ Алкмара" (1:1) посетовал на невезение, прокомментировал удаление голландского игрока и не согласился с тем, что результат закономерен.

Об усталости: "Немного не хватило везения, мы создали несколько моментов, но не смогли их реализовать. Сказывается усталость, все 90 минут невозможно выдержать в таком темпе на таком поле".

Реклама

Об удалении Ари: "Не могу сказать, что для голландцев оно сыграло отрицательную роль. После этого "АЗ" плотно осели в оборону и стали действовать на контратаках. А что касается удаления, то оно по делу. Была явная симуляция, и игрок заслуженно получил красную карточку".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

О закономерности результата: "Я думаю, голландцы должны радоваться ничьей. Ну а мы, конечно, разочарованы тем, что потеряли два очка. Мы сегодня были сильнее "АЗ Алкмара".

О сопернике: "Хорошая команда. Много хороших техничных игроков. Они только начинают ставить свою игру с великим тренером. Забили красивый мяч, и больше моментов особо у них не было. Ну и, конечно, они сыграли очень организованно в обороне".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...