Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко выдвинула кандидатуру Турчинова в мэры Киева

10 апреля 2008, 15:12

Блок Юлии Тимошенко единогласно поддержал ее предложение.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выдвигает первого вице-премьер-министра Александр Турчинова в мэры Киева.

С таким предложением она выступила во время межпартийной конференции киевской городской организации БЮТ в четверг, 10 марта.

Блок Юлии Тимошенко единогласно поддержал ее предложение.

В первую пятерку списка в Киевраду вошли Ю.Тимошенко, первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, народный депутат Николай Томенко, Александр Зинченко, актер Анатолий Хостикоев и нынешний депутат Киеврады Татьяна Мелихова.

Реклама

Представляя кандидатуру А.Турчинова, Ю.Тимошенко отметила, что БЮТ "отдает Киеву лучшее, что у нас есть".

По ее словам, на сегодня А.Турчинов занимает должность первого вице-премьер-министра и на нем лежит львиная доля работы в Кабинете Министров.

В то же время, по словам Ю.Тимошенко, должность мэра столицы должен занять "человек высочайшей порядочности".

Ю.Тимошенко также отметила, что А.Турчинов является профессиональным экономистом, хорошим хозяйственником и имеет безукоризненные организаторские способности.

По словам лидера БЮТ, ситуация в Киеве в значительной мере зависит от того, какой человек находится на должности мэра. При этом она отметила, что лица, которые находятся у власти и попадают "в систему искушений и полной коррупции", редко выдерживают такое напряжение.

Ю.Тимошенко выразила уверенность, что кандидат от БЮТ является именно таким человеком, который способен будет не поддаться любым искушениям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...