Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко заглянула в палатку к Каддафи

5 ноября 2008, 18:13

Премьера грели мангалом и камичником.

Тимошенко в палатке у Каддафи. Фото А. Прокопенко

Тимошенко в палатке у Каддафи. Фото А. Прокопенко

В среду премьер побывала в знаменитой палатке у ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как рассказала "Сегодня" ее пресс-секретарь Марина Сорока, Юлия Тимошенко, зайдя в гости, сказала, что ей очень приятно его видеть в Украине. Ей было тепло, поскольку рядом с палаткой горел мангал. У ног леди Ю. поставили каминчик. Тимошенко также отобедала с ливийским лидером, но не на свежем воздухе, а в правительственном особняке. О чем договорились премьер и главный ливиец, пока неизвестно.

Реклама

Напомним, что Каддафи гостит в Украине уже второй день. Вчера он встречался с Виктором Ющенко, который предложил ливийцу построить на западных границах Украины нефтеперерабатывающий завод и продавать нефтепродукты через собственные АЗС по всей территории страны. Уедет глава Ливии в четверг, оставив о себе на память палатку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...