Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Треха" со своей и – "Рига" в нокдауне

13 ноября 2007, 22:20

Шкапа Станислав

БК "Киев" выигрывает второй матч Кубка УЛЕБ. "Азовмаш" уступает "Химкам"

Фото М.Койфмана. Маркоишвили против Сандерса

Фото М.Койфмана. Маркоишвили против Сандерса

Первая половина матча "Киев" — "Рига" прошла нервно. Маравич, Кравцов и Дроздов делали пробежки, Артур не смог забить сверху, в защите "волки" не поспевали за быстрыми латвийцами. "Киев" минимально проигрывал первую половину, но с сиреной на перерыв Джетер бросил со своей половины и забил! Вау!!! 41:40 — преимущество мизерное, но в психологически "Рига" оказалась в легком нокдауне. И в третьей четверти "волки" стали добивать соперника. Десятиминутку киевляне на кураже выиграли 20:8 (!) и в заключительной четверти вторую победу в турнире не упустили — 79:67. Дебютант "Киев" — лидер группы. Так держать!

Реклама

"АЗОВМАШ". К сожалению, проиграл "Азовмаш". Подмосковным "Химкам" и без того отдавали преимущество и специалисты, и букмекеры. А тут еще — кадровые проблемы самих мариупольцев. Травму колена получил форвард Лищук, центровой ван де Харе не мог играть из-за проблем со спиной, с защитником Харпером был расторгнут контракт, накануне не тренировался Эдни... Тем не менее во второй четверти у "Азовмаша" пошли трехочковые, и на большой перерыв мариупольцы ушли, имея "+6" (54:48).В паузе интересуемся у присутствовавшего в зале Лищука, как ему быть в роли зрителя. "Плохо", — откровенно отвечает Сергей. Оно и понятно, травма в самом начале евросезона настроения не добавляет. Ему бы на площадку, к партнерам. Помощь Лищука, ох, как пригодилась бы!.. Третью четверть мариупольцы провалили именно из-за того, что стали проигрывать подбор, в том числе, на своем щите. А ведь это участок работы как раз Лищука... В конце матча в счете уже вели гости, и довели таки встречу до победы — 93:91. "После последних матчах я говорил: мы показали плохую игру, но выиграли. Сегодня могу сказать наоборот", — резюмировал тренер "Азовмаш" Альгирдас Бразис.Отметим литовский акцент этого противостояния. Оба тренера — Бразис и Кемцура — литовцы. Как и двое из трех работавших арбитров. Литовец же стал и самым результативным в матче — Делининкайтис... Тем временем заболевшему литовскому тренеру мариупольцев Римасу Гирскису успешно сделана операция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...