Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер сборной Бразилии обратился к Ринату Ахметову

5 июня 2007, 10:11

Карлос Дунга попросил хозяина "бразильского" "Шахтера" обратить внимание на лучшие качества Элано, которого уже хочет переманить английский "Вест Хэм"

Карлос Дунга заговорил про "бразильский" "Шахтер". Фото АР

Карлос Дунга заговорил про "бразильский" "Шахтер". Фото АР

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга (на фото) прокомментировал возможное появление хавбека "Шахтера" Элано в заявке национальной команды на Кубке Америки.

"Элано играет весьма значительную роль в наших планах. Он практически наверняка поедет в Венесуэлу и может претендовать там на место в стартовом составе. Я очень сожалею, что у него мало практики в "Шахтере". Главный тренер этой команды почему-то настроен против Элано, и это весьма странно, потому что он классный футболист", – сказал Дунга.

"Я знаю, что "Шахтер" принадлежит человеку, обожающему футбол и свою команду. Не сомневаюсь, что ему известны лучшие качества Элано, и хочется верить, что рано или поздно этот игрок удостоится большего внимания со стороны клубного тренера. В отсутствие Кака и Роналдинью он может показать себя на Сора America во всей красе", – цитирует СЭ наставника сборной Бразилии.

Реклама

"Шахтер" – очень даже "бразильский" клуб, ведь там, кроме Элано, есть еще Фернандиньо, которого следует отметить особо, Матузалем, Брандао", подытожил Карлос Дунга.

Тем временем, в британской прессе появилась информация о том, что "Вест Хэм" интересуется полузащитником донецкого "Шахтера". Элано находится в списке желаемых приобретений главы клуба Эггерта Магнуссона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...