Тренер сборной Шотландии: "Шевченко – царь и бог!"

8 октября 2007, 13:31

Наставник шотландцев Алекс Маклиш считает, что его команде нужно опасаться в поединке с украинской сборной форварда "Челси" Андрея Шевченко

Главный тренер сборной Шотландии считает Алекс Маклиш, что его команде нужно опасаться в поединке с украинской сборной игрока "Челси".

"Роль Шевченко в национальной сборной Украины очень велика. Украинцы все еще очень уверены в нем, к тому же он в матче с Италией сыграл довольно неплохо", – сказал Алекс Маклиш.

"В сборной он выступает совсем не так, как в клубе. В национальной команде он очень опасен, в отличие от игр за "Челси".

"В сборной Украины Шевченко – царь и Бог! Он игрок, которым я действительно восхищаюсь, и является одним из лучших современных нападающих в мире. В матче с Италией он убегал от более быстрых защитников. Так что, Шевченко все еще остается тем, кого стоит опасаться".

"Однако в украинской сборной есть хорошие игроки и кроме Шевченко. Нам нужно будет хорошо контролировать мяч, и быть терпеливыми. Украина – третья в нашей группе, и эта команда может принести нам немало трудностей. Но мы уже набрали 21 очко, и можем надеяться на то, что наберем очки и в предстоящем матче. Мы постараемся выиграть, но мы все еще не фавориты группы".

"Что же касается того, что поединок с Украиной пропустит Флетчер, то трагедии из этого я бы делать не стал. С Францией мы играли без Фергюсона, так что постараемся справиться с Украиной без Флетчера", – подытожил наставник сборной Шотландии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять