Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Холифилда считает Кличко лучшим

27 июня 2007, 10:42

Ронни Шилдс уверен, что Владимир Кличко — сильнейший среди чемпионов

Фото А. Еловикова

Фото А. Еловикова

Известный американский тренер Ронни Шилдс, работающий сейчас с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом, дал свою оценку предстоящим поединкам в супетяжелом весе между чемпионом IBF Владимиром Кличко и американцем Лэмоном Брюстером и чемпионом WBC Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Шилдс признал, что чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко является на сегодняшний момент сильнейшим среди обладателей чемпионских поясов, и назвал его фаворитом в предстоящем 7 июля реванше с экс-чемпионом WBO Лэмоном Брюстером.

Относительно другого приближающегося поединка между Олегом Маскаевым и Сэмюэлом Питером Шилдс сказал, что прогноз исхода этого боя больше похож на лотерею, так как оба соперника имеют свои сильные и слабые стороны.

Реклама

"Я думаю, что сейчас Кличко является лучшим. Главным образом потому, что его соперники были лучше, чем у остальных", — сказал Шилдс.

"Я вижу Кличко фаворитом в бою с Брюстером. Не думаю, что в первом поединке с Лэмоном Владимир был в своей лучшей форме, кроме того, сейчас бой будет проходить на его территории. Что касается поединка Маскаева, то я даю Олегу хорошие шансы. У Питера нет защиты, но есть большая ударная мощь. Однако Маскаев тоже может ударить. Я думаю, что исход этого поединка сложно предугадать", — заявил эксперт.

bigmir)net

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...