Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Третья победа, десятый подиум

5 августа 2007, 19:38

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии

Льюис Хэмилтон. Фото АР

Льюис Хэмилтон. Фото АР

После дисквалификации Фернандо Алонсо с поула стартовал Хэмилтон, за ним – Хайдфельд, далее – Райкконен... На первых же метрах дистанции в тройке лидеров произошла рокировка. Замешкавшегося на старте Хайдфельда обошел Райкконен.
Всю гонку Кими шел буквально по пятам Льюиса, но обойти так и не сумел. Пожалуй, самый реальный момент опередить британца у Райкконена был во время второй волны пит-стопов. Гонщик "Феррари", проигрывавший Хэмилтону всего секунду, первый заехал в боксы. Но старая уловка "Скудерии" на сей раз не сработала. Механики "Макларена" также очень четко отработали на пит-стопе и Льюис сохранил победную для себя секунду. Еще одну попытку пройти лидера Кими предпринял за 13 кругов до финиша. Он попытался обогнать британца на прямой, но и тут – неудача...
Это была уже третья победа и десятый подиум в одиннадцати гонках для дебютанта Формулы-1 и Хэмилтон продолжает удерживать лидерские позиции в общем зачете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...