Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Три часа провел на допинг контроле

11 июня 2008, 16:55

От первого матча Евро в моей коллекции появилась футболка Рибери

В первом матче на Евро-2008 Рац опекал Рибери. Фото AFP

В первом матче на Евро-2008 Рац опекал Рибери. Фото AFP

Наша ничья с Францией не помогает ни нам, ни французам. Не спорю, 0:0 с вице-чемпионом мира — это хорошо, но нужна была победа. Можно было сыграть и лучше. Назвать это неплохим результатом можно только в том случае, когда посмотришь на имя соперника. Вот и все. А статус противника в этом турнире значения не имеет, важны набранные очки. Но не подумайте, что мы недовольны. Очень даже довольны. Правда, пиво, как хорваты после победы над Австрией, не пили. Ничья и победа — две большие разницы.

Матч наших соперников по группе смотрел только до первого забитого гола, так как три часа провел на допинг-контроле. Крупное поражение для такой сборной, как Италия, конечно, катастрофа. Признаюсь, мы сначала даже немного начали переживать из-за такой серьезной победы голландцев. Но потом успокоились. В футболе все возможно. Может, с нами голландцы сыграют слабее, и мы их победим? Посмотрим.

Реклама

Виктор Пицуркэ сказал на будущее, что мы должны не только уметь защищаться, но и забивать. К игре с итальянцами обязаны улучшить свою игру. Сегодня будем просматривать соперника. Нужно хорошенько изучить игроков команды Донадони. После поражения они, наверное, будут очень злые.

Кстати, совсем забыл. От первого матча Евро в моей коллекции появилась футболка Рибери. Почему его? Во-первых, у меня есть традиция — меняться футболками с тем, против кого играю на одном участке поля. Во-вторых, Франк очень нравится как игрок.

К слову, еще о Франции. Дома у меня специальный шкаф, в котором я храню свои самые памятные вещи. Там огромное количество футболок, бутс и разных сувениров. Так вот, в моей коллекции даже есть футболка Роналдиньо. При чем тут Франция? Так я получил эту майку еще семь лет назад, когда он играл за "ПСЖ". Тогда он еще не был таким знаменитым как сейчас...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...