Трудно не нервничать

16 июня 2008, 15:06

С командой Донадони было сложнее играть, чем с французами. Итальянцы были более агрессивны и имели больше моментов у наших ворот

С командой Донадони было сложнее играть, чем с французами. Итальянцы были более агрессивны и имели больше моментов у наших ворот. Но думаю, что на их фоне мы все же смотрелись неплохо. Категорически не согласен с теми, кто считает, что чемпионы мира сейчас слабые. Нельзя делать такие выводы только из-за крупного поражения от голландцев. Сборная Голландии, на мой взгляд, показывает самую лучшую игру из всех участников чемпионата. Она даже лучше Испании и Португалии, которые мне очень понравились. Но с любой командой можно играть на равных и добиваться победы. Во всяком случае, мы на эту победу надеемся. Никто не знает, чего ожидать от матча. Мы и спокойны и взволнованны одновременно. Тяжело не нервничать в таких ситуациях.

Реклама

Созванивался с одноклубниками — Дарио Срной и Мариушем Левандовским. Если коротко, то их дела можно озвучить так: Дарио радуется, Мариуш плачет. Я поздравил Дарио с победой и с забитым мячом в ворота немцев. Какой был красивый гол!..

Сегодня приехали из Сангалина в Берн. На улице градусов 17. На небе тучи, но дождь не идет... Хмарно. Так это будет по-украински? Да-да, не удивляйтесь, я немного знаю этот язык. Иногда слушаю прогноз погоды по радио. Да и футбол приходилось не раз смотреть с украинскими комментариями. Но по-русски мне, конечно, легче общаться.

Думаю, чем бы заняться до тренировки... Обычно мы с ребятами смотрим фильмы на DVD, играем в компьютерные игры или бильярд, иногда развлекаем себя интернетом. Бывает, и в карты играем, только не на деньги, а на интерес. Раньше на деньги играли, но сейчас решили перестать разорять друг друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять