Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турчинов обещает отремонтировать дороги и канализацию

10 апреля 2008, 16:06

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявляет, что не сразу принял решение баллотироваться в меры Киева и долго размышлял прежде, чем принять такое ответственное решение.

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов; фото "Сегодня"

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов; фото "Сегодня"

Об этом А.Турчинов заявил во время своего выступления на конференции городской организации БЮТ по формированию избирательного списка для участия в досрочных выборах в Киеве.

"Когда совет блока предложил мне баллотироваться, я очень долго не давал согласия и долго думал, поскольку у меня есть должность в правительстве и я честно выполняю свои обязанности. Но еще я очень люблю Киев и понимаю, что сегодня нужно не просто делать шаг, а нужно побеждать", – сказал А.Турчинов.

Реклама

Первый вице-премьер считает, что команда БЮТ способна остановить коррупцию в Киеве и "вырвать Киев у чиновников и чинуш". "Мы построим новые дороги, решим проблему пробок, отремонтируем канализацию. Но мы не должны забывать, что Киев – не просто столица Украины и крупный финансово-экономический центр, но это еще и духовный центр нашего государства", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...