Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турчинов выиграл суд у Кильчицкой

23 апреля 2008, 11:17

Сегодня Окружной административный суд Киева, рассмотрев иск, инициированный первым вице-премьер-министром Украины Александром Турчиновым, подтвердил, что он не имеет никакого отношения к скандальному строительству на Пейзажной аллее.

Об этом сообщил Владимир Пилипенко, доверенное лицо Турчинова, сообщает пресс-служба БЮТ.

По словам Пилипенко, суд установил, что информация, которую систематически распространяли зампред КГГА Ирэна Кильчицкая и другие должностные лица Киевской городской государственной администрации, является недостоверной и не отвечает действительности.

Как указано в решении суда, и Кильчицкая, и КГГА не смогли предоставить ни одного доказательства в подтверждение свои высказываний.

Реклама

"Интересным является тот факт, что подтвердить свою позицию Кильчицкая пыталась распечатками из Интернет-сайтов сомнительного происхождения – так называемой "желтой прессы". Именно эти бумажки и оказалось теми "беспрекословными доказательствами", которыми оперировала должностное лицо и кандидат в депутаты Киевсовета Кильчицкая", – сказал Пилепенко.

В связи с этим, суд также установил, что распространяя недостоверные сведения относительно Турчинова, Кильчицкая нарушила законодательство о местных выборах.

"Этот факт является основанием для вынесения ей в установленном законом порядке предупреждения", – отметил Пилипенко.

Он сообщил, что соответствующее заявление уже находится в ТИК города Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...