Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Федотенко лучший старт сезона в НХЛ

15 октября 2007, 09:38

Единственный украинский легионер в НХЛ Руслан Федотенко демонстрирует отличный старт в сезоне 2007/2008

Наш за океаном. Руслан Федотенко в новом клубе не затерялся. Фото АР

Наш за океаном. Руслан Федотенко в новом клубе не затерялся. Фото АР

Единственный украинский легионер в НХЛ Руслан Федотенко отлично стартовал в сезоне 2007/2008. Переход из "Тампы" в "Нью Йорк айлендерс" похоже пошел киевлянину на пользу.

В шести стартовых играх регулярного чемпионата Руслан Федотенко забросил 2 шайбы и сделал 5 результативных передач. Из шести первых встреч Руслан в четырех играл результативно. Теперь в составе "Айлендерс" Руслан Федотенко делит позицию самого результативного игрока вместе с Майком Комри.

Реклама

Сегодня в игре Айлендерс" и "Филадельфии флайерс" Федотенко сделал голевую передачу. Этот пас помог Руслану превзойти персональный рекорд стартовой результативности 2002-2003 года, когда Руслан в первых 6 играх сезона набрал 6 очков (3 гола + 3 передачи). Вторую игру подряд Руслан играт результативно, но "Айлендерс" вторую раз подряд проиграли. На сей раз со счетом 1:3.

Для сравнения, в прошлом сезоне Руслан после 6 стартовых игр имел в активе 2 гола и 2 передачи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...