Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские боксеры побили кубинцев

8 июня 2007, 13:45

Вчера завершилась боксерская встреча Украина - Куба. Украинцы победили в девяти поединках из десяти

Исмаил Силлах (кат. 81 кг, Украина) свой бой выиграл

Исмаил Силлах (кат. 81 кг, Украина) свой бой выиграл

Вчера в столичном Дворце спорта прошла боксерская встреча между командами Украины и Кубы. Подобная матчавая встреча проходила между командами в третий раз.

Главный тренер нашей сборной Дмитрий Сосновский накануне поединка сказал: "Куба для нас последние 35 лет являлась и остаётся эталоном бокса высочайшего класса. Мы прилагаем максимум усилий чтобы подтянуться в своих результатах к той вершине, которую занимают кубинские боксёры. И у нас, и у Кубы молодые команды, мы готовимся к Олимпийским играм в Пекине и такая встреча принесет большую пользу и нам, и кубинцам".

Боксеры Украины уверенно выиграли вчера матчевую встречу. Из десяти поединков наши спортсмены победили в девяти встречах. Свои поединки выиграли Георгий Чигаев (кат. 48 кг), Алексей Джунковский (кат. 51 кг), Максим Третьяк (кат. 54 кг), Василий Ломаченко (кат. 57 кг), Александр Ключко (кат. 60 кг), Андрей Лукьянчук (кат. 64 кг), Сергей Деревянченко (кат. 75 кг), Исмаил Силлах (кат. 81 кг) и Денис Пояцика (кат. 91 кг).

Реклама

Вчера сборные Украины и Кубы провели первую из двух запланированных встреч. 10 июня боксеры вновь выйдут на ринг, сообщает Наш спорт

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...