Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские клубы узнали своих соперников по еврокубкам

3 июля 2007, 09:36

Состоялись жеребьевки волейбольных и гандбольных еврокубковых турниров

Гандболистки "Мотора" сыграют с "Метцом",  "Валенсией" и "Бьясеном". Фото AFP

Гандболистки "Мотора" сыграют с "Метцом", "Валенсией" и "Бьясеном". Фото AFP

Волейбол
Единственный представитель Украины в розыгрыше Кубка Европейской федерации, одесская "Джинестра", в первом раунде сыграет с киприотским клубом "АЕК". Позволим себе предположение, что команду из Лимассола серебряные призеры украинской Суперлиги должны пройти без проблем, а вот во втором раунде у одесситок могут быть куда более серьёзные соперницы: или российский "Самородок", или бельгийский "Гент".

В розыгрыше "Кубка вызова" единственный представитель мужского волейбола Украины, харьковский "Локомотив" сыграет в первом раунде с израильским "Маккаби" из Хот Хашарона. В соревнованиях среди женских команд "Орбита" сыграет с клубом "Браник" из словенского Марибора. Чемпионки Украины, волейболистки "Круга" начнут участие в турнире с 1/8 финала.

Гандбол
В розыгрыше Лиги чемпионов 2007/2008 запорожский "ЗТР" будет выступать в группе "Е". Жеребьевка, которая состоялась в штаб-квартире ЕГФ в Вене отправил чемпионов Украины в "группу смерти". Соперниками "ЗТР" в групповом этапе будут немецкий "Гамбург", российский клуб "Чеховские медведи" и победитель пары "Виборг" (Дания) – "Бешикташ" (Турция).

Начнет групповой турнир наш клуб домашней игрой против "Гамбурга", и завершит также в Запорожье матчем либо с "Виборгом", либо с "Бешикташем", сообщает Наш спорт

Гандболистки "Мотора" начнут выступление в Кубке чемпионов с второго квалифраунда. В конце сентября наши гандболистки сыграют в групповом турнире с чемпионками Франции гандболистками "Метца", с серебряными призерами чемпионатов Испании ("Валенсия") и Норвегии ("Бьясен"), и одной из команд-победительниц первого квалификационного отбора. Победитель группы получит право играть в Лиге чемпионов, а проигравшие отправятся выступать в Кубок ЕГФ.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...