Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец Олег Ящук покинул греческий клуб

25 июня 2007, 09:38

Украинский нападающий после годичного пребывания в составе греческого "Эрготелиса" покинул команду из-за невыполнения финансовых условий

Олег Ящук возвращается в Бельгию

Олег Ящук возвращается в Бельгию

Украинский нападающий Олег Ящук после годичного пребывания в составе греческого "Эрготелиса" покинул лагерь новичка Суперлиги Греции. Прошедший сезон для Ящука оказался весьма неоднозначным, а тренерский штаб "Эрготелиса" зачастую использовал украинского нападающего в качестве правого полузащитника.

Напомним, что Ящук до переезда в Грецию играл в "Андерлехте", и является четырехкратным чемпионом Бельгии. Однако в Греции Олег жаловался на то, что на острове, где жила его семья, нет европейской школы для дочери, и клуб не выполнял все финансовые стороны контракта, сообщает ИА "Спорт Украины"

Ожидается, что украинец продолжит свою карьеру в Бельгии. По неподтвержденной информации, новым клубом украинца станет "Серкль Брюгге", занявший 12-е место в завершившемся чемпионате Бельгии.

Турнирные таблицы ведущих европейских чемпионатов смотрите в разделе Статистика

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...