Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Умер еще один футболист

30 августа 2007, 09:13

27-летний замбийский футболист Часве Нсофва упал без сознания во время тренировки израильской команды "Хапоэль" из Беершебы

27-летний замбийский футболист Часве Нсофва упал без сознания во время тренировки израильской команды "Хапоэль" из Беершебы и вскоре умер от остановки сердца.

В 2003 году Нсофва провел несколько игр за самарские "Крылья Советов", а в последнее время выступал за команду второго дивизиона Израиля. Тренировка проходила в Беершебе, небольшом городе в пустыне. Окружающие пытались спасти футболиста, но не смогли.

"Когда мы прибыли на место, то увидели футболиста, лежащего на траве, которому пытались помочь его друзья, – сообщил работник скорой машины. – Мы оказали ему первую помощь, применили электростимулирование сердца, но, несмотря на все наши усилия, в больнице констатировали смерть".

Причина смерти не установлена. Недавно африканец успешно сдал физический тест.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...