Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ужин с Маратом Сафиным

4 января 2008, 17:27

Съел кебаб со звездой российского тенниса и узнал, что я - лучше Роджера Федерера!

Итак, я прорвался в гостиницу. Мне даже дали номер в 7.30 утра (сжалились), но сказали, что завтра нужно будет переехать. Потому что там только одна кровать, а ко мне долже прилететь тренер.

Войдя в номер, я не чувствовал себя уставшим. Обдумывал планы на день: что сделать, когда и как. Сходил в душ, позавтракал и лег немного передохнуть. Включил фильм "12" и под него очень крепко уснул. Проснулся от того, что мне пришел sms. Посмотрел на часы  – уже шесть вечера. Вставать совсем не хочется, но я понимаю, что если и дальше буду спать, то ночью уже не засну (я проспал с 9 утра до 6 вечера). Снова сходил в душ. Теперь нельзя терять время. Я зашел в прачечную (она у нас тут на 1-м этаже), сбросил стирать вещи и пошел на пробежку.

Пробежался на теннисные корты Мельбурн-парка. Туда и обратно, покружил чуть-чуть в парке (все это заняло минут 45-50). Потом вернулся, вынул вещи из стиральной машины и запихнул их в сушилку. У меня появилось еще 35 свободных минут. 20 из них я бегал по ступенькам (на две вверх, на одну – вниз). И быстро пошел в душ (что-то я какой-то чистюля – душ три раза в день, при том, что почти не тренировался). Переоделся. На часах 20.20, я забираю вещи и иду ужинать в одиночестве (утром написал Дустову по поводу тренировки, но ответа не получил). Иду в суши-бар, в котором в прошлом году ужинали каждый день…

Реклама

Поел, расплатился и отправился по направлению к Интернет-кафе (того самого из которого я вам уже писал и продолжаю писать). И тут вижу на углу – знакомое лицо… Марат Сафин. Мы здороваемся, поздравляем друг друга с Новым годом. Марат спрашивает, не составлю я ему компанию поужинать. Он хочет поесть (и не чего-нибудь, а кебаб). Мы бродим, ищем и, наконец, находим… Садимся, болтаем, что у кого нового. Он только сегодня днем прилетел в Мельбурн из Москвы через Бангкок. Тренер его прилетает тоже завтра. Разговариваем тихо. "Как хорошо ходить по Мельбурну вечером, до начала турнира, – говорит Сафин. – Никто не трогает, никто не узнает". Зря он это сказал. Минут через пять мимо нас проходят девушки. Пять человек – достаточно симпатичные. Одна из них узнает Марата и начинает шепотом рассказывать остальным. Но от возбуждения говорит так, что ее шепот слышит вся улица:).

Мы смеемся. Девушки проходят и останавливаются в метрах 30-ти от нас. Тут мы с Маратом начинаем спорить, что будет дальше. Он говорит: "Сейчас они выберут самую смелую, и она подойдет к нам". "Нет, духу у них не хватит", – отвечаю я. Проходит еще минут пять, и они подходят все и садятся за наш столик (мы оба проспорили). Завязывается приятный разговор. У меня спрашивают, не тренер ли я Марата? Сафин говорит, что нет. Что я  – тоже игрок, и зовут меня Роджер Федерер. "Нее, Федерера мы знаем, но он (то есть, я!) – симпатичнее", – говорят девушки. Такого я про себя еще не слышал:)… В итоге, они приглашают нас прогуляться, дают номер телефона. Говорят, что они идут в какой-то клуб и предлагают нам подходить туда же. Марат говорит, что еще рано (на часах полночь) и мы подойдем позже. Девушки уходят. Мы с Сафиным еще какое-то время, смеемся и расходимся по номерам. Мы договорились завтра потренироваться около 12 дня и встречаемся в лобби его отеля в 11…

Понятное дело, заснуть мне просто так не удается (сказываются те 9 часов, которые проспал днем). Но я все-таки засыпаю где-то в 1.30 ночи…

Утречком встаю в 8 утра и начинаю обычный тренировочный день. Но об этом завтра…

Читайте также:
Ночь в Мельбурне
Кратко в последних днях в Дохе
Первая победа в Дохе
Про "араба" Мирного и беспроигрышную серию
Первый день в Дохе
Мой полет из Братиславы в Доху на первый турнир в году

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...