Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Арсенале" отравились девять игроков основы

13 августа 2007, 17:15

У девяти игроков основного состава "канониров" врачи диагностировали отравление. "Арсенал" просит ПФЛ перенести матч с "Ворсклой"

Сразу девять игроков команды Заварова оказались отравлены. Фото Ю.Кузнецова

Сразу девять игроков команды Заварова оказались отравлены. Фото Ю.Кузнецова

Как сообщил вице-президент по связям со СМИ ФК "Арсенал" (Киев) Владимир Кацман, по состоянию на 16:00 13 августа уже у девяти игроков основного состава "Арсенала" врачи диагностировали отравление. У них повышена температура (более 39 градусов), сильный рвотный рефлекс, части игроков делаются капельницы.

Отвечая на просьбу назвать фамилии игроков, вице-президент ФК "Арсенал" перечислил лишь четыре фамилии: Заваров, Беньо, Симоненко, Литовченко, заявив, что и остальные игроки представляют основной состав команды.

По словам Владимира Кацмана, сейчас руководство клуба "Арсенал" вступило в переговоры с ПФЛ относительно возможности перенести матч с полтавской "Ворсклой", который должен состояться в Полтаве в пятницу, 17 августа. Решение по матчу, очевидно, будет вынесено позднее.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...