Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ рассказали, почему не ходят в суд на допросы

4 ноября 2008, 12:15

Представитель БЮТ Валерий Писаренко заявил, что бютовцы будут приходить к следователю на допросы, но только после того, как разберутся со своим процессуальным статусом.

unisa.edu.au

unisa.edu.au

"На сегодняшний день в прокуратуре ведут себя очень странно – приглашают депутатов на чаепитие. А на это у нас нет времени. Пусть следователи прокуратуры не переживают: мы будем приходить и давать пояснения по всем вопросам, но только тогда, когда будет понятен наш процессуальный статус",– заявил вчера Писаренко.

Реклама

Для этого, по его словам, "депутаты обратились в прокуратуру с просьбой привлечь их к этим уголовным делам в качестве свидетелей или обвиняемых".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

При этом они не намерены требовать закрытия дел, а лишь постараются доказать, что закон нарушили не они, а руководство УГО, Высшего админсуда и представители секретариата президента, якобы превысившие свои полномочия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...