В Днепропетровск едет "убийца" Федерера

1 ноября 2007, 20:35

Смертенко Евгений

Первой "ракеткой" днепропетровского "Челленджера" будет аргентинец Гильермо Каньяс

Самый крупный теннисный турнир в Украине — "Челленджер" АТР в Днепропетровске (призовой фонд – $125 000 + H) в этом году пройдет в клубе "Мегарон" с 10 по 18 ноября.

Уже известны обладатели четырех "wild card" турнира. Три из них достались игрокам из топ-40 рейтинга АТР. "Посев" в Днепропетровске возглавит аргентинец Гильермо Каньяс. Очистившись от обвинений в употреблении допинга (Каньяс выиграл у АТР суд), аргентинец в этом году рванул с середины второй сотни рейтинга к топ-20. Сейчас он — 14-я "ракетка" мира. В этом сезоне Гильермо дважды обыгрывал самого Федерера.

Турсунов (№ 29) — прошлогодний победитель днепропетровского "Челленджера". А Санторо (№ 39) — один из самых опытных игроков тура, который уже больше десяти лет удерживает высокие позиции и в одиночном, и в парном рейтинге. В среду на "Мастерсе" в Париже Фабрис обыграл Новака Джоковича...

Четвертый "пропуск" в основу получил украинец Сергей Бубка. Остальные наши теннисисты — Стаховский, Сергеев, Бондаренко и другие будут пробиваться из квалификации.

Реклама

ВАКУЛЕНКО — В 1/4 ФИНАЛА. Пока наши мужчины только готовятся к турниру, Юлия Вакуленко продолжает побеждать на "145-тысячнике" WTA в Канаде. Украинка уже прошла в четвертьфинал, где сыграет против Говорцовой из Беларуси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять