Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Феррари" довольны решением FIA

13 сентября 2007, 22:26

По окончании заседания Всемирного Совета по автоспорту FIA и оглашения вердикта представители "Феррари" не скрывали удовлетворения

Глава "Феррари" Жан Тодт не скрывает удовлетворения. Фото AFP

Глава "Феррари" Жан Тодт не скрывает удовлетворения. Фото AFP

По окончании заседания Всемирного Совета по автоспорту FIA и оглашения вердикта, лишившего "Макларен" очков в Кубке Конструкторов, представители "Феррари" не скрывали удовлетворения.

"Мы удовлетворены санкциями, наложенными на Vodafone McLaren Mercedes за нарушение параграфа 151с международного Спортивного Кодекса. Обнародованные сегодня факты говорят о серьезном ущербе интересам спорта, но мы рады тому, что стала известна вся правда об этой истории", сказано в пресс-релизе команды.

После решения Всемирного Совета "Феррари" возглавила Кубок Конструкторов, у команды 143 очка и почти гарантированная победа — занимающая вторую строчку "БМВ" уступает 57 очков...

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...