Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НУНС уже собирают подписи за антиющенковский референдум

20 ноября 2008, 13:56

Народный депутат от НУНС Юрий Кармазин в ближайшее время будет инициировать сбор подписей за проведение всеукраинского референдума по вопросу выражения недоверия президенту Украины Виктору Ющенкою.

Юрий Кармазин, фото газеты СЕГОДНЯ

Юрий Кармазин, фото газеты СЕГОДНЯ

Юрий Кармазин сегодня заявил: "Не может такого быть, чтобы президент постоянно торпедировал работу Верховной Рады. Он недавно заявил о том, что его не устраивает формат коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина. Я считаю, что президент не должен диктовать свои условия Верховной Раде, и от него не должна зависеть работа народных депутатов". По его словам, такой референдум можно будет провести в начале марта 2009 г.

Реклама

Кармазин также сообщил, что народные депутаты 27 ноября с.г. могут избрать председателя Верховной Рады. "Я думаю, что 150 необходимых подписей мы соберем, созовем заседание, на котором за 20 минут выберем нового председателя Верховной Рады. Это может быть любая кандидатура от любой фракции", – сказал нардеп.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...