Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР говорят, что "помаранчевые" убили в людях веру

21 ноября 2008, 14:08

Многие люди пришли на Майдан действительно с благородной мыслью сделать жизнь лучше. Очень жаль, что "оранжевые" политики похоронили эту светлую, благородную мечту людей, считает депутат от ПР Михаил Чечетов.

Михаил Чечетов, фото УНИАН

Михаил Чечетов, фото УНИАН

По словам Чечетова, "оранжевые" политики использовали Майдан для того, чтобы, влезши своими грязными лапами на их плечи, добраться до кресел.

"За 4 года "помаранчевые" привели страну к краху, они доуправлялись до того, что люди опять начали лазить по мусорникам", – отметил Чечетов.

Он подчеркнул, что самое страшное в этой ситуации то, что "оранжевые" убили в людях веру. "Люди разуверились, поскольку на их вере в справедливость просто сыграли", – заявил народный депутат.

Реклама

Политик считает, что всем "помаранчевым" надо сегодня выйти на сцену на Майдане, стать на колени и попросить у людей прощения.

"Народ им достойно ответит на выборах, после которых мы перевернем "помаранчевую" страничку и проветрим Украину от "помаранчевой пыли", – резюмировал Чечетов.

Уважаемые читатели, как вы считаете, действительно ли "помаранчевые" похоронили мечту людей? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...