Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Валенсия" предлагает 27 миллионов за Анелька

29 июля 2007, 16:42

"Вест Хэм", "Арсенал" и "Лион" проявляли интерес к нападающему сборной Франции, но первое конкретное предложение сделала "Валенсия"

Анелька хочет играть в Лиге чемпионов. Фото АР

Анелька хочет играть в Лиге чемпионов. Фото АР

"Валенсия" предложила тринадцать с половиной миллионов фунтов стерлингов английскому "Болтону" за нападающего Николя Анелька.

В период летнего трансферного окна многие ведущие испанские клубы, а также английские "Вест Хэм", "Арсенал" и французский "Лион" проявляли интерес к нападающему сборной Франции Николя Анелька. Сам футболист, обсуждая данные предложения, предпочтение отдавал "канонирам", за которых выступал ранее.

Николя Анелька провел в составе "Болтона" один сезон, прошлым летом перебравшись на Туманный Альбион из турецкого "Фенербахче" за восемь миллионов фунтов. В прошлом сезоне французский нападающий забил одиннадцать мячей в английской Премьер-лиге и помог своему клубу завоевать путевку в Кубок УЕФА.

Однако сам нападающий никогда не скрывал, что главной его задачей является выступление в Лиге чемпионов. Поэтому в интервью французскому телевидению Анелька заявил, что он очень хотел бы продолжить карьеру в клубе, который постоянно играет в главном европейском турнире, например "Арсенале".

Первой конкретное предложение форварду сделала испанская "Валенсия", против которой француз играл в финале Лиги чемпионов в составе мадридского "Реала". В ответ на это Анелька заявил: "Предложение со стороны испанцев действительно поступило. "Валенсия" великий клуб, я бы с удовольствием пополнил ее ряды для того, чтобы постараться выиграть чемпионат Испании".

В случае, если переход француза состоится, Анелька ждет нешуточная конкуренция за место в основном составе испанского клуба. Ведь главный тренер "Валенсии" Кике Санчес Флорес имеет в своем распоряжении таких известных форвардов, как Фернандо Морьентес, Давида Вилья и Мигеля Ангуло.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...