Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Верпаковскис стоит слишком дорого

6 мая 2007, 12:52

Испанский клуб "Гетафе" отказался оставить в Испании латвийского нападающего по окончании сезона

Марис может заиграть в Киеве. Фото newsru.com

Марис может заиграть в Киеве. Фото newsru.com

Президент "Гетафе" Анхель Торрес считает, что цена на Мариса Верпаковскиса завышена. Зимой латвийский нападающий киевского "Динамо" перешел в "Гетафе" на правах аренды до конца сезона. В контракте был пункт, по которому испанский клуб может выкупить футболиста за 2 миллиона евро.

Однако президент "Гетафе" Анхель Торрес говорит, что 2 миллиона за Верпаковскиса его клуб заплатить не готов.

"Марис великолепно вошел в игру нашей команды, но мы не будет за него платить деньги, положенные по контракту. Вот если бы "Динамо" согласилось отпустить его свободным агентом, то мы бы с радостью его оставили".

Испанская Marca также отмечает, что латышу не повезло в "Гетафе". Он пришел именно в тот момент, когда, полсезона играющий спустя рукава, Гиза набрал отменную форму. Потом Марис получил неприятную травму, которая вывела на месяц его из игры. На счету Верпаковскиса по одному голу в Примере и Кубке Испании в 11-ти общих матчах.
 
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...