Верпаковскис продолжит карьеру в "Хайдуке"

1 июля 2007, 10:36

Президент хорватского клуба и форвард киевского "Динамо" договорились о годичной аренде футболиста

Как соощает хорватская "Vecernji list", вчера президент хорватского "Хайдука" и форвард киевского "Динамо" Марис Верпаковскис договорились о переходе Мариса в хорватский клуб.

- Это действительно так, Ивица Шуряк и я обговорили с Верпаковскисом все детали. Этот футболист значительно усилил бы нашу команду. Теперь нам надо обсудить с "Динамо" все подробности предполагаемой годовой аренды. Хотелось бы решить все вопросы в течение двух дней, – заявил Гргич после разговора с Марисом.

По словам Гргича, латыш получит 300 тысяч евро за год, проведенный в хорватском клубе. Теперь осталось узнать, сколько киевляне запросят за аренду Верпаковскиса... Если все сложится именно так, как того желает Гргич, Верпаковскис на следующей неделе прибудет в Германию для прохождения с "Хайдуком" предсезонной подготовки.

Контракт Верпаковскиса с "Динамо" рассчитан еще на год. Последние полгода футболист выступал за испанский "Хетафе", который намеревался выкупить его, но 27-летний игрок вернулся в Киев. Он, как и Флорин Чернат, ждал разрешения ситуации с тренером Демьяненко, с которым у него также не сложились отношения. Теперь, когда ясно, что тренер останется на своем посту, ничто не держит Мариса в Киеве, сообщает Dynamomania

Между тем, тренер "Хайдука" и хорватские СМИ высоко оценивают первые выступления Черната в товарищеских играх, называя его вторым Хаджи и отмечая, что это именно тот игрок, которого так не хватало клубу из Сплита.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять