Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вице-президент "Динамо": на матче против "Шахтера" не обойтись без войны

22 мая 2007, 10:55

"Динамовцы" привезут тысячу самых преданных болельщиков и уже приготовили мегатранспарант

На трибунах свои сражения. "Шахтер" - "Динамо". Фото Ю.Кузнецова

На трибунах свои сражения. "Шахтер" - "Динамо". Фото Ю.Кузнецова

На самый принципиальный поединок второго круга между "Шахтером" и "Динамо", который состоится завтра, собирается около тысячи самых преданных поклонников столичной команды. В Донецк группа поддержки киевлян отправится на 22 автобусах.

"О том, что организовывается эта поездка, мы сообщили болельщикам еще два месяца назад, – сказал вице-президент "Динамо" по связям с общественностью Вадим Костюченко. – За это время поступило 2 200 заявок, а сколько было звонков – трудно представить. Но на РСК "Олимпийский" нам, как гостям, выделено два сектора, каждый из которых вмещает по 500 человек. Поэтому поддержать любимую команду отправятся наиболее активные представители нашего фан-сектора. Основная часть болельщиков поедет на автобусах, небольшая группа – на самолете, а кто захочет – своим ходом".

Реклама

"Хотелось бы объяснить, что это не финал Кубка и не встреча за Суперкубок Украины, где каждой из команд выделяется по 40 процентов от общего количества мест. В чемпионате же все лимитировано, – добавил Костюченко. – Вот 27 мая в Киеве динамовцев смогут поддержать все желающие. Разумеется, если хватит мест. Что касается матча между фанатами "Динамо" и "Шахтера", то он, скорее всего, не состоится, поскольку киевские болельщики на турнире, который проходил не так давно во Львове, были неприятно удивлены, узнав в игроках из Донецка профессионалов. И драться мы не собираемся. Этим занимаются ультрас, 90 процентов которых и на матчи-то не ходят. Может быть перепалка на трибунах, но только в том плане, кто неистовее будет болеть за свою команду. Естественно, не обойтись и без войны, но баннерной. Мы уже приготовили мегатранспарант", сообщает Террикон

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...