Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко встретится с Ибрагимовым

28 октября 2007, 21:25

Кличко и Ибрагимов свободны от обязательных защит титула и могут сейчас свободно договариваться об объединительном бое, намеченном на 23 февраля

Владимир Кличко готов к объединению поясов. Фото Ю. Кузнецова

Владимир Кличко готов к объединению поясов. Фото Ю. Кузнецова

Продолжаются переговоры между командами чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и обладателя титула WBO в этом весе Султана Ибрагимова о проведении 23 февраля следующего года объединительного поединка. На прошлой неделе Владимир Кличко вместе со своей командой был в Нью-Йорке на встрече с представителями телеканала НВО, а его советник Шелли Финкель в настоящий момент ведет переговоры с представляющим интересы Ибрагимова Леоном Маргулесом из промоутерской компании Seminole Warriors Boxing. И Финкель и Маргулес подтвердили, что переговоры идут плодотворно, однако окончательное соглашение еще не достигнуто. Как это часто бывает в профессиональном боксе, стороны пока расходятся в вопросе распределения призового фонда.

Оба чемпиона неоднократно заявляли о своем желании провести объединительный поединок, и начало следующего года является очень удобным моментом для проведения такого боя. И Кличко и Ибрагимов свободны от обязательных защит титула и могут сейчас свободно договариваться об объединительном бое, не опасаясь угроз лишиться своего титула за отказ от встречи с обязательным претендентом.

Реклама

Отметим также, что представители промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotion уже сообщили о том, что 23 февраля Владимир Кличко встретится с Султаном Ибрагимовым. "Мы ведем переговоры с командой Султана сразу после одержанной им победы над Эвандером Холифилдом. Должны сообщить, они идут очень плодотворно. Данный поединок намечен на 23 февраля 2008 года. Именно на эту дату намечен следующий бой Владимира Кличко. Место проведения этого, вне всякого сомнения, великого боя — Нью-Йорк, арена "Мэдисон Сквер Гарден", – заявили в компании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...