Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко vs Леймон Брюстер. Прогнозы

8 июля 2007, 00:35

Все специалисты сошлись во мнении, что сильными сторонами Владимира Кличко являются его рост, физическая сила и хорошая техника

Владимир Кличко. Фото AFP

Владимир Кличко. Фото AFP

Перед поединком Владимира Кличко против Леймона Брюстера официальный сайт братьев Кличко обратился к известным экспертам, аналитикам, колумнистам и репортерам, с просьбой проанализировать сильные и слабые стороны, как Владимира, так и его соперника, а также дать прогноз на результат их поединка. Из пятнадцати высказавшихся специалистов двенадцать считают, что Владимир победит Брюстера, причем восемь полагают, что поединок закончится нокаутом. В победе Брюстера уверены лишь двое из опрошенных, а еще один считает, что исход поединка будет зависеть от того, что соперники смогут противопоставить сильным сторонам друг друга.

Все специалисты сошлись во мнении, что сильными сторонами Владимира Кличко являются его рост, физическая сила и хорошая техника, которая позволяет ему держать противника на дистанции. Кроме того, большинство из них отметило, что под руководством Стюарда Владимир продолжает совершенствоваться, и 7 июля на ринг выйдет совсем другой боксер, нежели три года назад. Среди недостатков Кличко они отметили сравнительно слабые выносливость и способность держать удар, хотя и подчеркнули, что бой против Сэмюэла Питера показал, что эти недостатки уже не так актуальны. К сильным сторонам Брюстера они отнесли его нокаутирующий удар, стойкость и мужество, к слабым сторонам — недостаток техники и слабую защиту.

Карл Фрейтаг (www.fightnews.com). "Первый поединок Владимира Кличко против Леймона Брюстера была классическим поединком. Брюстер после своего проигрыша Ляховичу несколько застоялся, и вопрос — насколько он стал лучше… Я ожидаю, что Владимир покажет отличный бокс и великолепный результат…"

Томас Хаузер (www.secondsout.com). "Брюстер, как мне кажется, после всех своих травм и хирургических операций, пребывает в весьма сомнительной физической и психологической кондиции. Я прогнозирую победу Владимира Кличко нокаутом".

Скуп Малиновски (www.boxingconfidential.com). "Я не думаю, что есть вопрос о том, а кто же на сегодняшний день является действительно сильнейшим чемпионом в супертяжелом весе. Многие из экспертов бокса назовут его имя — Владимир Кличко. И Владимир находится сейчас на главном пути своей миссии — стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. И никто не сможет остановить его, будь-то интриги Дона Кинга или кулаки Леймона Брюстера. Вызов, который Брюстер делает Владимиру, весьма вдохновит и мотивирует "Доктора Стальной Молот" на один из его самых прекрасных и определяющих его дальнейшую карьеру поединков".

Джейсон Пробст (www.jasonprobst.com и www.maxboxing.com). "Если Владимир сможет с первых секунд боя поставить хороший джеб, комбинируя темп ведения боя и, когда это необходимо, работу в клинчах, то он должен остановить Брюстера в середине поединка. Но, если же Леймон сможет создать Владимиру существенные проблемы, то мы узнаем, а был ли триумф Владимира над Питером только "некоторыми неприятностями" или же то, что Владимир всегда может быть легко уязвим в поединке против панчера, который может вести бой мощно от раунда к раунду".

Реклама

Батч Гатлиб (Boxinginlasvegas.com). "Я думаю, что Леймон победит Владимира нокаутом".

Стив Ким (www.maxboxing.com). "Владимир победит нокаутом в первой четверти поединка".

Шон Майкл Ньюман (www.doghouseboxing.com). "Я уверен в том, что Владимир выиграет этот поединок, проводя бой очень осторожно, дозируя силу своих ударов и постепенно уничтожая Брюстера, к раунду седьмому или восьмому победит техническим нокаутом".

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Джей Чепмен (Charlotte Boxing Club). "Я не думаю, что Владимир повторит те ошибки, которые сделал в апреле 2004. Я уверен, что нас ожидает весьма увлекательный и зрелищный поединок, результатом которого станет победа Владимира техническим нокаутом в раундах с девятого по одиннадцатый".

Ден Сиснейрос (www.angelfire.com/nm/boxingmuseum). "Поединки Владимира всегда интересны, только лишь потому, что всегда что-то может случиться! Но если мои предположения правильны, а я верю, что это именно так, то я предсказываю победу Владимира техническим нокаутом в чемпионских поединках или решением судей".

Вильям Трилло (www.boxing2006.com). "Владимир будет доминировать на своей арене и нокаутирует Леймона прежде чем закончится девятый раунд".

Девид Авила (Riverside Press-Enterprise newspaper). "В первом поединке Владимира против Леймона я предвидел, что Брюстер победит Владимира нокаутом. Так оно и случилось. Но уже во втором их поединке я уверен, что Владимир, который стал боксировать лучше, победит решением судей".

Джон Грегг (www.boxingtimes.com). "Я уверен в том, что джеб Владимира с его ударами правой и левой сбоку устранят желание Брюстера к сопротивлению. Поэтому я и выбираю победителем этого поединка Владимира Кличко, который, сохранив свои титулы за собой, победит Брюстера техническим нокаутом в пятом раунде".

Марк Чехановский (www.eastsideboxing.com). "По моему мнению, второй поединок Владимира и Леймона будет похож на их первый бой. Брюстер начнет давить на Владимира, давая ему редкие возможности для отдыха и ожидая от Владимира полной потери сил или значительной их части. Именно того что и имело место в их первом бою. И не имеет значения, насколько долго и насколько успешно Владимир будет использовать клинчи. Брюстер будет упрямо добираться до подбородка Владимира своими ударами сбоку именно в тот момент, когда Владимир и будет стараться войти в клинч, сближаясь с Леймоном. Желание Владимира погасить агрессию соперника в клинче, по моему мнению, не настолько хорошая тактика, как это думает Владимир. Я предполагаю, что Владимир эффективно использовал подобную тактику в поединке против Питера, который является сырым бойцом. Но если эта тактика дала результат в поединке против Сэма, то использовать ее в поединке против Брюстера будет неправильным. Это будет большая ошибка Владимира. Брюстер намного более квалифицированнее, быстрее и опытнее, нежели Питер. И в субботу вечером мы станем свидетелями этого. Я предсказываю победу Леймона Брюстера нокаутом в седьмом раунде".

Джо Сантоликуито (The RING). "Владимир нокаутирует Брюстера в девятом раунде. Владимир, приняв этот поединок, хочет доказать, что с момента первого его боя против Брюстера он стал лучше. Я не могу поверить в то, что Владимир может проиграть. Он может очень много потерять. Поэтому для Владимира предстоящий поединок более значим, чем для Леймона".

Юрий Тарантин (AllBoxing.ru). "Не буду скрывать, что я болею за Владимира и думаю, что он отправит Брюстера в нокаут до девятого раунда. Владимир приобрел достаточно опыта, чтобы переждать штурм, который может устроить ему Брюстер, а также сумеет сохранить силы для того, чтобы впоследствии в полной мере воспользоваться своим преимуществом в классе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...