Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо Чагаева Ибрагимов сразится с Холифилдом

2 августа 2007, 17:12

Из-за проблем с желудком Руслан Чагаев не сможет тренироваться несколько месяцев

В четверг представитель промоутерской компании Султана Ибрагимова "Голден Грейн" Алексей Дроздов сообщил, что несколько дней назад сторона узбекского боксера Руслана Чагаева прислала медицинские документы, свидетельствующие об обострении желудочных проблем у боксера. После подтверждения информации от немецкой компании Universal, и Федерации профессионального бокса Германии стало ясно, что ближайшие несколько месяцев Чагаев тренироваться не сможет и бой между Чагаевым и Ибрагимовым, намеченный на 12 октября в Москве, не состоится.
Несколько часов назад поступила информация из-за океана о том, что в течение двух-трех дней должны быть подготовлены все документы, подтверждающие бой между Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом. Руководитель промоутерской компании Yuri Fedorov Sports Lab Юрий Федоров, а также менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг сообщают, что бой Ибрагимова с Эвандером Холифилдомможет пройти в Москве примерно в те же сроки, что и предполагавшийся ранее его бой с Чагаевым, то есть в районе 12 октября.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...