Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Волна тренерских перестановок в Премьер-лиге

15 мая 2007, 08:23

Вчера смещены наставники "Манчестер Сити" и "Уигана", на очереди тренер "Челси"?

Стюарт Пирс больше не тренер "Манчестер Сити". Фото АР

Стюарт Пирс больше не тренер "Манчестер Сити". Фото АР

Вчера английский футбольный клуб "Манчестер Сити" уволил своего тренера Стюарта Пирса. Пирс пробыл на этом посту всего два года. Его контракт был прекращен на следующий день после того, как закончились матчи Премьер-лиги этого сезона. Решение об увольнении 45-летнего тренера вступило в силу немедленно.
 
В этом году под руководством Пирса "Манчестер Сити" с трудом занял 14-е место. В прошлом сезоне команде удалось в какой-то момент подняться на 4-е место, однако затем она скатилась на 15-е. В последний день этого сезона "Манчестер Сити" проиграл "Тоттенхэму" со счетом 1:2, и Стюарт Пирс откровенно признал, что положение у него в клубе шаткое.
 
Также в понедельник руководство клуба "Уиган" назначило нового тренера – им стал Крис Хатчинс, который сменил Пола Джуэла. Джуэл решил сделать перерыв в своей тренерской карьере и отдохнуть от футбола. Хатчинс ранее был его заместителем и теперь займет кресло босса.
 
В последнее время некоторые наблюдатели высказывали сомнения относительно будущего Жозе Муриньо в клубе "Челси". Однако в апреле исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон сообщал, что руководство клуба не намерено увольнять Муриньо летом этого года. "У Жозе контракт до 2010 года, и мы не собираемся его увольнять", – заявлял тогда Кеньон.
 
 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...