"Воронин, ты попал не в ту лузу!"

21 августа 2007, 22:01

Олег Люлька Олег Люлька

На тренировке сборной перед игрой с Узбекистаном форварда "Ливерпуля" "подкалывали" Шева, Блохин и Альтман

Накануне сегодняшнего спарринга с Узбекистаном Шева и Воронин, не сыгравшие друг против друга в Англии, сошлись лицом к лицу в двусторонке на тренировке сборной. Никто из них не забил (Шева "запорол" три выхода один на один), но благодаря дублю Тимощука выиграла команда Воронина — 2:1.

Реклама

Перед двусторонкой Шева и Воронин работали в касание в квадрате с Езерским, Воробьем, Гусевым и Тимощуком. "Давай возить эту английскую парочку", — лихо воскликнул Анатолий, когда в центре фигуры в роли загоняемых лошадок оказались форварды "Челси" и "Ливерпуля". Стоило Гусеву пасом в ноги Шеве прекратить "загон", как Анатолий раздосадовано прокричал: "Блин, Гусь".

Но самое забавное пошло во время ударов с 20 метров. "Воронин не забьет" — со стороны изрек Блохин. "А Тулузе кто забил!", — ответил Воронин. "Кому-кому?" — переспросил Блохин. "Да там рикошет был", — подключился Шева. "Так кому? — не угомонялся Блохин. — Забил, говорит. Случайно! Просто мяч по ветру пошел!" И тут Воронин даже не попал в ворота. Вся команда разразилась смехом. "Это тебе не "Тулуза", — заключил Блохин. А его ассистент Альтман добавил: "Попал, но не в ту лузу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять