Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возвращение в Европу

14 января 2008, 11:55

Дарю тренеру билет в бизнесс-класс, одалживаю машину и акклиматизируюсь

Ладно, проехали… Вернее, пролетели…

Позднее, в четверг я сходил с тренером в зал и собирался пойти посмотреть на наших, которые должны были играть (Долгополов и Любцова)

Но матчи затягивались, и они все никак не выходили на корты (удивительно, я думал в такую жару все пойдет быстрее). Пообедав на кортах (вместе с моей бывшей подругой, ее тренером и Лацко), мы поехали в гостиницу за вещами. Вылет у нас был в 20.20 по маршруту Мельбурн-Сингапур-Дубаи. Потом пару часов посидеть в Дубаи и дальше в Вену.

Собрав вещи, спустились вниз и сели в машину, которую вызвали заранее (на часах 17.50). Где-то на середине пути мне пришел sms от человека, который занимается билетами. Он написал, что освободилось 2 места на прямой рейс Мельбурн-Дубаи в 22.20. Мы решаем, что лучше полетим прямым, и просим водителя повернуть машину и отвезти нас на корты.

Когда мы вернулись, было весело, потому что мы выглядели, как люди, которые только что прилетели. Как будто, на основной турнир:)

Чуть-чуть посидели в Интернете, последили за матчем Долгополова во втором круге квалификации (он проиграл 2-й сет, и проигрывал в третьем – 0:3, но все таки выиграл у де Веста). Мы следили из комнаты игроков – на улице жарко, а м в джинсах и с вещами…

Дождались нужного времени и опять идем к организаторам. Я прошу машину в аэропорт, а на меня он смотрит и говорит: "Я тебя уже сегодня посылал в аэропорт". "У тебя такое когда-нибудь было, чтобы ты одного человека два раза посылал?!", – отвечаю я.

Реклама

Регистрация в аэропорту пройдена (у нас забрали ракетки, говорят, что новое правило с этого года). Я узнаю, есть ли свободные места в бизнес-классе (у меня же есть "серебряная" карточка и достаточное количество миль на ней). Мне отвечают, что они пока не знают и просят вернуться через 20 минут.

Походив, побродив, мы перекусили "очень здоровой пищи"  McDonalds... Идем на посадку в самолет. Я дозваниваю кредит, который у меня остался на австралийском мобильном и даю тренеру его посадочный талон в бизнес-классе. Он сначала не понимает, что случилось. "С Новым годом, – говорю ему я. – Теперь тебе не так грустно будет лететь назад". Внутри самолета мы расходимся. Я иду в "эконом-класс", тренер – в бизнес.

События следующих 14 часов (столько длится перелет) описать трудно. У меня было место в проходе. Сначала пытался почитать, потом посмотреть какой-то фильм… В общем, я заснул в четыре утра по австралийскому времени (после семи часов лета). Проспал пять часов, а потом уже как-то гладко было…

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

В Дубаи у нас было три часа до вылета. Тренер нашел себе место и подключился к бесплатной сети Wi-Fi. А я, пройдясь, по шоппингу, купил себе DVD-плейер за $39:).

Вылет у нас в 9.10 и лететь нам еще шесть часов. Это очень утомительный перелет, скажу вам честно.

В Вене нас встретила жена тренера. Ракетки, слава Богу, пришли не поломанные. Мы – дико уставшие, едем домой…

У меня в квартире в это время находились люди: мой друг Женя и его друг (он сам австралиец и они вместе с другом сделали кругосветное путешествие). Они гостили у меня четыре дня и на завтра собирались улетать в Рим.

Заехав домой, и сбросив вещи, я пошел в душ (очень долгий душ:)). Остальное в тот день осталось в полумраке. Я помню, что сильно сражался за то, чтобы не уснуть, но все-таки в 9 вечера я просто упал, как мертвый. Пронулся потом в три утра (не без чужой помощи) и уснул снова в семь утра и проспал до 10…

Со мной такое обычно часто не бывает, но создается ощущения, что будут проблемы с акклиматизацией…

В прекрасный субботний день у меня намечалась тренировка на 18.00. Я заехал на фирму к моему хорошему знакомому (другом нельзя его назвать, потому что он старше меня лет на 20). Он мне одолжил машину на недельку – Suzuki Swift (я же сейчас без машины. Мама с братом вернулась из Киева после Нового года, пришлось вернуть ей Passat).

Я поехал на тренировку. Понятно дело, что под вечер я уже немного подустал. В зале играть намного приятнее, чем на австралийском ветре:). После полуторачасовой тренировки, я растягиваюсь и заезжаю в магазин и еду домой. Там залажу в ванную, в ней я чуть не заснул:).

По практике прошлой ночи, понимаю, что засыпать в девять вечера мне нельзя. В общем, пишу я блог в это воскресное утро… Надеюсь, что не очень нудно…

Читайте также:
Настроение – фигня, но писать есть о чем
Чуть не отравился "родниковой" водой
Марат Сафин – не какой-то "дядя Ваня"
Ужин с Маратом Сафиным
Ночь в Мельбурне
Кратко в последних днях в Дохе
Первая победа в Дохе
Про "араба" Мирного и беспроигрышную серию
Первый день в Дохе
Мой полет из Братиславы в Доху на первый турнир в году

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...