Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

WBA проведет "турнир четырех" в супертяжелом весе

8 августа 2007, 11:12

Участниками турнира могут стануть: Николай Валуев, Сергей Ляхович, Джон Руиз и украинец Тарас Биденко. Победитель встретится с Русланом Чагаевым

Тарас Биденко (справа) может стать участником "турнира четырех" WBA. Фото АР

Тарас Биденко (справа) может стать участником "турнира четырех" WBA. Фото АР

Вчера появилась пока еще не подтвержденная официально информация о том, что в связи с болезнью чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева руководство этой организации приняло решение организовать турнир среди четырех супертяжеловесов, занимающих наивысшие места в рейтинге WBA, победитель которого сможет встретиться с Чагаевым после его выздоровления.

Таким образом, участниками предполагаемого турнира станут: экс-чемпионы мира Николай Валуев (№1 WBA), Сергей Ляхович (№2) и Джон Руиз (№3), а также занимающий четвертое место украинец Тарас Биденко. В случае если кто-либо из этих боксеров не сможет принять участие в турнире, его место займет американский супертяжеловес Дэваррил Вильямсон, находящийся на пятом месте в рейтинге WBA.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...